Natika 6
Наталия
43 года
Краснодар (Динская)
Кристина, твой рецептик был для меня находкой
: у меня оставалось 0,5 кг слив, причём неочень сладких (в других пирогах, сделанных мною с нашего замечательного сайта, этот их недостаток, чувствовался). Соответственно кол-ву слив сделала полнормы. Сливы после того, как проварились в сахарном сиропе, стали сладкими с лёгкой кислинкой. Как раз то, что надо! Орехи, мой блендер промолол не совсем в муку, были небольшие крупинки орехов, и потом они в готовом виде, придавали слою под сливами вкус грильяжа. Мммммм, очень люблю его, когда он не твёрдый! Так что всем советую
, у кого есть такая проблема со сливами, как у меня и для тех, кто любит грильяж.