ESENICHKA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/63/84948982350d2e9b97781f.jpg)
Женя
42 года
Челябинская обл.
вот мое первое горячее, красоты конечно никакой, сильно потемнело оно что-то наверное от меда, положила в след чайную ложку для текучести (вычитала у одного гуру мыловара). зато очень нежное и пена такая интересная, вчера пахло мятой и карамелью, сегодня пахнет лимоном, но так ядрено довольно, думаю еще повыветрится и будет окей.
Состав:
пальма, оливка, кокос по 26,3%
подсолнечное - 13,1%
касторовое - 7,9 %
в пережир (8% ) добавила облепиху и масло зародыщей пшеницы
в след положила чайную ложку меда, и в конце варки остатки жидкости заменила мандариновым соком, на глаза попался просто