Торт «Распашонка»

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
Фото

Чтобы сделать торт "Распашонку" нужно испечь прямоугольный бисквит.
Фото

Затем вырезать из бумаги прямоугольник размером как торт, сложить пополам и вырезать распашонку.
Фото

Готовую бумажную распашонку положить на торт и вырезать
Фото

получится вот такой тортик.
Фото

Разрезать пополам, выложить фрукты.
Фото

Делаем желе со взбитыми сливками и выложим на фрукты.
Фото

Сверху выложим вторую половину бисквита.
Фото

Потом я брала вот такой крем и взбивала и смазывала торт.
Фото

Нарисовала на торте распашонку
Фото

Затем из вот этих продуктов сделала крем для украшения.
Фото

BUTTERCREM ISING:
1 1/4 стакана Crisco
900 гр. сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1/2стакана воды
2 сталовые ложки глюкозы или Karo
Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости.
из маршмеллоу выложила шапочку
Фото

И смазала кремом
Фото

в готовый крем добавила краски и начала украшать.
Украшала насадкой № 18 (небольшая звёздочка)
Фото

Украшала с низу верх, и от края к середине.
Фото

так же и шапочку
Фото

украсила впереди по бокам и плечики.
Фото

Затем берём насадку № 16 ( она поменьше но форма одинаковая как и №18 ) и украшаем по полоскам. И так же рисуем завязочки к распашоночке.
Фото

Так же украшаем и шапочку.
Фото

Начинаем делать пинеточки. Берём 3 маршлоу, одну разрезаем пополам и составляем.
Фото

С насадкой № 18 украшаем по кругу.
Фото

И так украшаем весь тортик, сверху просто несколько раз проводим по кругу.
Фото

Рисуем шнурочки с бубенчиками и сбоку цветочик с лепестками.
Фото

так же делаем цветочки с лепестками и на шапочке и распашонке.
Фото

Фото

Тортик готов!!!!!!!!!!!!!

 
15 Апр 2008 15:03

Страница 1 из 2