Dina
Дина
52 года
Sacramento CA, USA
Чтобы сделать торт "Распашонку" нужно испечь прямоугольный бисквит.
Затем вырезать из бумаги прямоугольник размером как торт, сложить пополам и вырезать распашонку.
Готовую бумажную распашонку положить на торт и вырезать
получится вот такой тортик.
Разрезать пополам, выложить фрукты.
Делаем желе со взбитыми сливками и выложим на фрукты.
Сверху выложим вторую половину бисквита.
Потом я брала вот такой крем и взбивала и смазывала торт.
Нарисовала на торте распашонку
Затем из вот этих продуктов сделала крем для украшения.
BUTTERCREM ISING:
1 1/4 стакана Crisco
900 гр. сахарной пудры
1 чайная ложка соли
1/2стакана воды
2 сталовые ложки глюкозы или Karo
Всё вместе взбивать 20 минут на средней скорости.
из маршмеллоу выложила шапочку
И смазала кремом
в готовый крем добавила краски и начала украшать.
Украшала насадкой № 18 (небольшая звёздочка)
Украшала с низу верх, и от края к середине.
так же и шапочку
украсила впереди по бокам и плечики.
Затем берём насадку № 16 ( она поменьше но форма одинаковая как и №18 ) и украшаем по полоскам. И так же рисуем завязочки к распашоночке.
Так же украшаем и шапочку.
Начинаем делать пинеточки. Берём 3 маршлоу, одну разрезаем пополам и составляем.
С насадкой № 18 украшаем по кругу.
И так украшаем весь тортик, сверху просто несколько раз проводим по кругу.
Рисуем шнурочки с бубенчиками и сбоку цветочик с лепестками.
так же делаем цветочки с лепестками и на шапочке и распашонке.
Тортик готов!!!!!!!!!!!!!