lodochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/16800196234ca2ed3f66504.jpg)
Людмила
Украина г.Львов
lisena писал(а): |
Такое мыло недавно сделала |
Очень красивульное мыло - нежное-нежное!
Solnышко писал(а): |
Девочки подскажите ,сколько взбивать то его надо,что бы красота такая получилась? |
Машунь, ты сама увидишь, когда оно взобьеться. Консистенция станет однородная и цвет тоже. Ты перед взбиванием немного сухого молока раствори в горячем молоке или воде, можешь еще чуток сметанки добавить и получишь балдежное взбитое мыло. Сухое молоко придает пластичность массе.
malipusya писал(а): |
так именно надпись и привлекает |
Бесспорно, надпись - очень выиграшно смотрится. Но и без надписи мыло выглядит солидно.
malipusya писал(а): |
Это наш столик |
Вау! Какие вы молодцы!
malipusya писал(а): |
Но и положительные эмоции, конечно, получаешь: от продаж, от сознания, что не зря готовился, от новых полезных контактов. |
совершенно согласна. Наше дело - творческое и очень важно, что б это заметили и оценили. Поздравляю вас, что есть такая возможность себя реализовывать!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)