Салат из трех консерв

Т@ТЬЯНА

Татьяна

44 года
Ленинградская обл.
У нас иногда бывают такие случаи, что проездим целый день по делам, проголодаемся, а дома ничего не приготовлено. В те дни когда можно кушать скоромную пищу, не задумываясь разобьешь яйца в сковороду и все дела, а вот в постные дни меня очень выручает этот салат, который я нашла в каком-то журнальчике. Итак, соединяем вместе 1б. горошка, 1б. кукурузы и 1б. фасоли (желательно брать красную, красивее смотреться будет), добавляем измельченный чеснок или лук, кому что нравится (я люблю с чесноком), заправляем раст.маслом и солим по вкусу. Вот и все, можно употреблять!

Фото

 
28 Ноя 2010 7:01

Страница 1 из 1