Варим мыло с нуля

Босёлик

Лилия

46 лет
г.Воронеж
Девочки всех с праздничком поздравляю. С днем матери!
Леночка, Ленок К Поздравляю с днем рождения. Здоровья , счастья, мыловаренных идей. Romashki
Света-0309 писал(а):
сама себе завидую

Поздравляю. Интересненько вот то которое темное, оно из чего? так классно смотриться. good2
Взбитое ГС.
Фото

прошла уже неделя, а оно все какое то мягковатое. наверное много воды добавила? начала пользоваться, а оно быстро смыливается и почему то поломалось на пополам. наверное надо было потерпеть подождать когда высохнет. а так оч. понравилось. Состав: пальмовое 26%, подсолнечное 25%, топленое слив. масло 17%, кокосовое 12%, зародышей пшеницы 8%, миндальное 6%, абрикосовое 6%. Пережир 8% зародышей пшеницы. Ароматизировала ЭМ апельсина и нероли.
Типа тоже взбитое ГС. Тока мало взбивала, тк. густеть начало, поэтому не такое воздушное.
Фото

подсолнечное 41%, пальмовое 29%, кокосовое 19%, касторовое 6%, какао 5%. Пережир 10% абрикос и зародышей пшеницы. Отдушка киви и виноград.

 
29 Ноя 2010 1:39

Страница 292 из 519