Торт «Коровка»

jeka

evgenija

44 года
deutchland
Торт"Коровка"

Фото
Для белого коржа:3яйца,120г,маргарина,0,5ст.сахара,1ст.муки,1п.разрыхлителя,1п.ванилина.Маргарин смешать с сахаром добавить яйца взбить.Добавить остальное, смешать.Выпечь 180С 15-20мин.Для тёмного коржа:4яйца,1ст.сахара,180гр.маргарина,1ст.муки,2ст.л.какао,1п.разрыхлителя.Тесто делать аналогично первому.Тёмный корж разрезать на две части,укладывать коржи начиная с тёмного.Крем любой,я брала масло со сгущёнкой.Верх украсила мастикой.Коровки из мастики.Надеюсь вам понравится!

 
15 Апр 2008 19:11

Страница 1 из 2