Имбирное печенье с медом и грецкими орехами

S\/etlana

Светлана

45 лет
Волгоград
А вот и мои печенюшки!
Фото
Огромное спасибо за рецепт!
Получились просто супер! Делала не очень тоненькие - так они не засыхают. а остаются приятно мягкими. Когда они немного полежали, то стали еще вкусней, мне кажется.
Было много, но где то за сутки муж (не без моей помощи nyam2 ) ликвидировал полностью!
Делюсь небольшими изменениями, которые я внесла. Может кому пригодится:
Во-первых, я уже похожие печеньки пекла и там по рецепту надо было нагреть мед с сахаром до растворения сахара. Я не люблю, когда сахар в печеньях "скрипит", поэтому не стала рисковать и растопила мед с сахаром.
Во-вторых, я последнее время часто муку мешаю напополам с перемолотыми хлопьями из разных злаков: беру хлопья и перемалываю на кофемолке в муку и где-то 50/50 муки и этой смеси. Мне нравится. Кажется печеньки даже получаются более рассыпчатые.

 
29 Ноя 2010 20:34

Страница 2 из 4