Шопский салат (болгарская кухня)

Оксана 74

Оксана



Nataliya-Naitli писала:
Цитата:
Я тоже никогда не пробовала ракию, недавно текиллу попробовала, гадость гадостью, я больше по вину

Наташ, friends friends friends Ракия - это как самогон, так мой папа говорит, girl_haha но что хорошо, что готовят ее без сахара вообще, только то, что есть в винограде, потом голова не болит.
Цитата:
недавно нашли здесь нормальное, а то измучилась, все на один вкус, наверное все из-за СУЛьФАТА

Да здесь тоже надо производителей знать, а мне больше всего домашнее нравится, у меня муж часто мотается, по деревням у бабушек с дедушками покупает, вот где без всяких добавок, БИО в прямом смысле этого слова. Rose Congratulate

 
30 Ноя 2010 3:32

Страница 1 из 2