Вера писал(а): |
И так, мороженную скумбрию размораживаете не до полного размораживания, порезать её на нужного вам размера кусочки и чтоб она в процессе резки не разлезлась. Приготовьте отдельно в тарелке такую "соль" - 3 стол.л. соли + 1 стол.л сахара. Вот из этого расчёта делаете нужное количество засолки. Обмакиваете каждый кусочек в этой солянке, чтоб хорошо кождый кусочек рыбы был окутан в эту белую шубу. Дать постоять в посуде часа 3. Потом промыть каждый кусочек, вода должна стечь, |
Я тож так делаю, на прошлый новый год попробовала в гостях, теперь эта скумбрия у меня и всех родственников и знакомых очень прижилась
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
.
Лиза, я вот захотела тут маринованной свекомки чет, и вспомнила про твой салатик,
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
который так и не приготовила,
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
вот рецептик свеклы нашла, сейчас пойду делать, а там и салатик следом сделаю
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)