Красный селедочный салат

Евгения




Вера писал(а):
И так, мороженную скумбрию размораживаете не до полного размораживания, порезать её на нужного вам размера кусочки и чтоб она в процессе резки не разлезлась. Приготовьте отдельно в тарелке такую "соль" - 3 стол.л. соли + 1 стол.л сахара. Вот из этого расчёта делаете нужное количество засолки. Обмакиваете каждый кусочек в этой солянке, чтоб хорошо кождый кусочек рыбы был окутан в эту белую шубу. Дать постоять в посуде часа 3. Потом промыть каждый кусочек, вода должна стечь,

Я тож так делаю, на прошлый новый год попробовала в гостях, теперь эта скумбрия у меня и всех родственников и знакомых очень прижилась good2 nyam2 .
Лиза, я вот захотела тут маринованной свекомки чет, и вспомнила про твой салатик, nyam2 который так и не приготовила, Embarassed вот рецептик свеклы нашла, сейчас пойду делать, а там и салатик следом сделаю Romashki

 
01 Дек 2010 13:01

Страница 3 из 3