Салат из куриного филе с брынзой и помидорами

ksyunka

Оксана

45 лет
Тосно, Ленинградская область
Потребуется: 1 куриная грудка, 2 помидора, 250 г брынзы "Фетаки", 250 г майонеза, 1 луковица, 1 яблоко.
Для начала смешиваем в равных долях брынзу "Фетаки" и майонез. Не нужно делать однородную массу, пусть брынза остается с кусочками. Это будет ПРОСЛОЙКА для салата.
Отвариваем куриное филе, нарезаем. Это будет первый слой. Смазываем прослойкой.
Второй слой - режем помидорки. Снова прослойка.
Режем мелко лук, слегка отжимаем. И в завершение трем яблоко на крупной терке (это лучше делать перед подачей на стол, чтоб яблоко не потемнело.)

 
16 Апр 2008 19:47

Страница 1 из 1