Unika12

Татьяна
64 года
Россия г.Москва
Продукты: 300 гр. говядины, 200 гр. свинины, 100 гр. баранины, 2 луковицы, 2 картофелины, 2 морковки, 0.5 стакана молока, 2 яйца, 3 ломтика белого хлеба, изюм, грецкие орехи, топленое масло - все по 2 столовой ложке, 3 зубчика чеснока, соль, перец, тмин по вкусу.
Приготовление: мясо, лук, картофель, морковь и хлеб замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. В фарш добавить зелень, перец, тмин, соль и яйца и хорошо перемешать. Сформировать котлеты, положить внутрь каждой изюм и орехи. Обвалять в муке и жарить с большим количеством масла.Всего получится 12 котлет. Подавать горячими со свежими овощами.
Приятного аппетита!