Сахарная мастика из маршмеллоу

selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург
Ох, горячие дискуссии развернулись!!!
Вот выпала из кулинарного пространства на 3 недели, а тут wacko1

Просто не могу не поблагодарить девочек за их терпение, помощь и столь необходимую критику. И прям становится за них обидно, когда читаешь загадочные претензии и почти обвинения в их сторону.


К сожалению, ленивые "новички" будут всегда и от их вопросов никуда не деться. Жаль, что в результате мастера вынуждены обосабливаться. А что им остается делать?
Впервые столкнувшись с чудесами из мастики, я запоем сидела на форуме. Не день, не два, и даже не неделю. Ночами перечитывая темы, меня тоже добивали одни и те же вопросы "про черную мастику и т.п." Они элементарно отвлекают от важного.

Конечно, похвала из уст профи просто окрыляет. Я и сама чуть ли в ладоши ни хлопала от добрых слов.
Но и без справедливых замечаний никуда.

А уж про аккуратность в исполнении тортов - это мой бзик. На мой взгляд, отсутствие опыта - это не оправдание. Как раз в самом начале, без "набитой руки" стоит уделять этому в 10 раз больше внимания.

Надеюсь, моё сообщение не поднимет новой волны дискусии.

И ещё раз спасибо Мастерицам!!!!!!!!!!!!!!

 
03 Дек 2010 2:23

Страница 121 из 212