Сахарная мастика из маршмеллоу

***oksana***

оксана

52 года
Северный Кипр
Юля еще раз приогромное спассссибо!
Девочки хочу задать НАИТУПЕЙШИЙ вопрос Embarassed ,не падайте в обморок,но ответ я не нашла,а искала долго.Мастику я увидела на ваших суперских картинках,никогда не трогала и не ела.Здесь тоже украшают тортики,но только из айсинга(кстати цены начинаются от 100доларов и доходят 400!!!Дурдом!) ВЫ!научили меня делать мастику,2-ой раз получилось,копирывала Надины розы-тоже получилось,может не совсем,как у Надюши,но тоже классно.Теперь,вы говорите один день сохнут,потом в коробочку и в сухое место.я жду 3 ДНЯ!!!! а они мягкие.как же их хранить? Так и стоят уже трое суток посреди комнаты

 
03 Дек 2010 3:56

Страница 121 из 212