cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
олина писал(а): |
Светочка, а как ты считаешь, или может быть читала в разных исочниках: сохраняются бактерии, витамины, ферменты в выпеченом хлебе? В илтературе я читала мнения, что сохраняются, а вот в некоторых ссылках говорилось, что нет. |
Леночка - перечитано уже столько,что не знаешь - чему верить...
Во многих источниках утверждается,что бактерии погибают,а витамины и некоторые ферменты нет,поэтому то хлеб и полезен...
Будем и дальше искать истину...
elay писал(а): |
История открытия хлеба |
Лен - очень интересно,спасибки!!!
LightHouse писал(а): |
Что-то давно я вас, девочки, не развлекала сериалами? |
Аленчик - привет!!! С огромным интересом просмотрела очередную серию...
LightHouse писал(а): |
Резюме-причина не в вымешивании теста. |
Согласна с тобой - продолжай исследования...
Я вот еще о чем подумала - а что ты в Дарницкий добавляешь - патоку,раст.масло? Может эти ингридиенты ты поменяла?
LightHouse писал(а): |
Ну и на завтрак горяченькие парямачи (или беляши, моя мама всегда их под эти именем готовила) |
Ой - спасибо !!! Пузатенькие,вкуснющие!!!
LightHouse писал(а): |
Это я парочку успела отложить, а тазик -мужу с собой на охоту, как и все хлеба-и халы 2 штуки, и Дарницкий-Лунный, и Чиабатту..Нехай трескают, народу много |

Ну ты - даешь!!!
Что-то зачастил муж на охоту - это у него хобби такое - аль домой что-нибудь приносит???
Lunetta писал(а): |
Девушки, летом специально засунула 2 градусника в
холодильник и оба показывали +14 ! Засунула месяц назад градусник, показал +9 градусов! Этот показатель не так далеко от +12 |
Маша - я как то уже писала девочкам,что держу закваску в хол-ке в дверце на самом верху ( полочка закрытая),у меня там +10, заквасочке там отлично живется...
