Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
олина писал(а):
Светочка, а как ты считаешь, или может быть читала в разных исочниках: сохраняются бактерии, витамины, ферменты в выпеченом хлебе? В илтературе я читала мнения, что сохраняются, а вот в некоторых ссылках говорилось, что нет.

Леночка - перечитано уже столько,что не знаешь - чему верить...
Во многих источниках утверждается,что бактерии погибают,а витамины и некоторые ферменты нет,поэтому то хлеб и полезен...
Будем и дальше искать истину... friends

elay писал(а):
История открытия хлеба

Лен - очень интересно,спасибки!!! friends

LightHouse писал(а):
Что-то давно я вас, девочки, не развлекала сериалами?

Аленчик - привет!!! С огромным интересом просмотрела очередную серию...
LightHouse писал(а):
Резюме-причина не в вымешивании теста.

Согласна с тобой - продолжай исследования... girl_haha
Я вот еще о чем подумала - а что ты в Дарницкий добавляешь - патоку,раст.масло? Может эти ингридиенты ты поменяла?
LightHouse писал(а):
Ну и на завтрак горяченькие парямачи (или беляши, моя мама всегда их под эти именем готовила)

Ой - спасибо !!! Пузатенькие,вкуснющие!!! nyam2 nyam2 nyam2
LightHouse писал(а):
Это я парочку успела отложить, а тазик -мужу с собой на охоту, как и все хлеба-и халы 2 штуки, и Дарницкий-Лунный, и Чиабатту..Нехай трескают, народу много

wacko1 wacko1 wacko1 Ну ты - даешь!!!
Что-то зачастил муж на охоту - это у него хобби такое - аль домой что-нибудь приносит??? girl_haha

Lunetta писал(а):
Девушки, летом специально засунула 2 градусника в
холодильник и оба показывали +14 ! Засунула месяц назад градусник, показал +9 градусов! Этот показатель не так далеко от +12

Маша - я как то уже писала девочкам,что держу закваску в хол-ке в дверце на самом верху ( полочка закрытая),у меня там +10, заквасочке там отлично живется... good

 
03 Дек 2010 12:30

Страница 182 из 1000