Naty-sik

просто Наташа
40 лет
Москва
***oksana***
Вот Лена правильно заметила,а что если лимонного сока чуть больше...и кстати я когда цветочки сделаю(я их на зубочистках делаю, а потом в яблоко втыкаю,мне так удобно

),они немного постоят на кухне, а потом я и их в холодильник ставлю, они там моментом застывают, а потом я их с зубочистки снимаю и айсингом приклеиваю на тортик.
Наталiya писал(а): |
Я пробовала мастику с маслом, хотела ложку слепить, у меня неделю или больше лежала она, сохла, так и выкунула потом, всё-равно пластичной осталась и так и не высохла |
Я с маслом делаю и все сохнет

кладу ложку столовую,мне даже с маслом больше нравится, она действительно более пластичная,прям то что надо
