Сахарная мастика из маршмеллоу

Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва
***oksana***
Вот Лена правильно заметила,а что если лимонного сока чуть больше...и кстати я когда цветочки сделаю(я их на зубочистках делаю, а потом в яблоко втыкаю,мне так удобно Embarassed ),они немного постоят на кухне, а потом я и их в холодильник ставлю, они там моментом застывают, а потом я их с зубочистки снимаю и айсингом приклеиваю на тортик.
Наталiya писал(а):
Я пробовала мастику с маслом, хотела ложку слепить, у меня неделю или больше лежала она, сохла, так и выкунула потом, всё-равно пластичной осталась и так и не высохла

Я с маслом делаю и все сохнет unknown кладу ложку столовую,мне даже с маслом больше нравится, она действительно более пластичная,прям то что надо good2

 
03 Дек 2010 15:53

Страница 121 из 212