natiangel333

Наталья
42 года
Свердловская область
Девочки, всем приветик!

Какая вкуснотень в нашей темке!
Ре-бекка писал(а): |
Если б я знала. Все пироги/пиццы/киши вынимала по правилам: скатывала на тарелку, силиконку при этом скручивала под изделием. А с этим пирогом не вышло.
Вот жду Наташеньку-natiangel333, может подскажет как она это делает. Она сметанник раз сто пекла, это точно |
Леночка, извини, что я так долго, только сегодня приехала и вышла в инет. Сметаннику нужно дать остыть полчаса хотя бы, начинка маленько опустится (чуть), уплотнится. И тогда я его переворачиваю именно так, как Инна писала
Эйнджел писал(а): |
или берешь блюдо СК самое большое как раз для принцессы Накрываешь пирог крышкой переворачиваешь на крышку а потом накрываешь самим блюдом и опять перевернул Все готово Я так шарлотку достаю из принцессы |
Я обычно накрываю сметанник пергаментом или фольгой (лучше самый нежный и гладкий материал, чтобы не прилип к макушке сметанника), сверху разделочную доску или крышку от чего-нибудь больше Принцессы, переворачиваю, снимаю форму кладу сверху тарелку для пирога и переворачиваю обратно! Только осторожно нужно снимать то что положила на начинку сметанника, бывает прилипает и верхушка немного портится. Но это только кожица, а весь пирог целый абсолютно! Обычно мы это делаем вдвоем с мужем

Одной неудобно, а вдвоем веселее!
А вообще сметанник на вкус то понравился?