Французский суп-рагу

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Фото


Попробуйте этот супчик! Почувствуйте себя француженкой!
Он очень легкий, но в то же время и питательный.

Потребуется:
2 бульонных кубика
400 г говядины
400 г картофеля
400 г цветной капусты
400 г помидоров
майонез
сметана
базилик
чеснок

Пииготовление:

В 2 л кипящей воды растворить бульонные кубики (вместо бульонных кубиков я использовала мясную приправу типа «Вегетты»)

Фото


В кипящий бульон порезанную мелкими кубиками говядину.

Фото


Фото


После закипания проварить минут 20, снимая пену.

Затем в суп добавить порезанный кубиками картофель.

Фото


Дать закипеть. Добавить разобранную на мелкие соцветия цветную капусту.

Фото


Варить 10 минут. Добавить порезанный кубиками помидор.

Фото


Дать закипеть. Выключить. Дать настояться.

Далее необходимо приготовить соус: майонез смешать со сметаной в пропорции 1:1 (приблизительно 3 ст. л маонеза на 3 ст. сметаны), добавить измельченный базилик (3-4 веточки) и измельченный зубочек чеснока.

Фото


При подаче в каждую тарелку добавить 1 ст. л. приготовленного соуса,

Фото


Вот и все: вкусный, ароматный и низкокаллорийный супчик готов.

Всем приятного аппетита!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

 
04 Дек 2010 0:42

Страница 1 из 1