Малгося
Малгося
Украина
Попробуйте этот супчик! Почувствуйте себя француженкой!
Он очень легкий, но в то же время и питательный.
Потребуется:
2 бульонных кубика
400 г говядины
400 г картофеля
400 г цветной капусты
400 г помидоров
майонез
сметана
базилик
чеснок
Пииготовление:
В 2 л кипящей воды растворить бульонные кубики (вместо бульонных кубиков я использовала мясную приправу типа «Вегетты»)
В кипящий бульон порезанную мелкими кубиками говядину.
После закипания проварить минут 20, снимая пену.
Затем в суп добавить порезанный кубиками картофель.
Дать закипеть. Добавить разобранную на мелкие соцветия цветную капусту.
Варить 10 минут. Добавить порезанный кубиками помидор.
Дать закипеть. Выключить. Дать настояться.
Далее необходимо приготовить соус: майонез смешать со сметаной в пропорции 1:1 (приблизительно 3 ст. л маонеза на 3 ст. сметаны), добавить измельченный базилик (3-4 веточки) и измельченный зубочек чеснока.
При подаче в каждую тарелку добавить 1 ст. л. приготовленного соуса,
Вот и все: вкусный, ароматный и низкокаллорийный супчик готов.
Всем приятного аппетита!!!