Слоеное печенье

Натаха

Наташа

48 лет
Германия
Мой рецепт похож на рецепт Евгении
http://forum.say7.info/topic5176.htm , но немного другой:
Творог 250г (для тех, кто в Германии - Quark 20% жирности)
маргарин 200г
пекарский порошок 1 ч.л.
ванильный сахар 1 пакетик
мука , сколько замесится, чтобы отставало от рук.
Тщательно растереть творог с размягченным маргарином, добавить порошок, ванильный сахар, муку. Раскатать тесто прим. 0,5 см толщиной, вырезать кружки, посыпать сахаром, сложить вчетверо и еще раз посыпать сахаром с одной стороны. Выпекать до золотистого цвета.
Захотелось поэкспериментировать: в кружки теста завернула кусочки банана (на фото - конвертики). Получилось очень вкусно. Единственное советую скушать печеньки пока теплые, на следующий день уже немного не тот вкус.
Фото

 
17 Апр 2008 15:38

Страница 1 из 1