Филе индейки в соусе из белого вина и шампиньонов

zhaba

Tatsiana

45 лет
Deutschland
Понадобиться:1луковица,мелко порубленная,
300 гр.шампиньонов,порезать,как нравиться
300гр.филе индейки,порезать полосками.
Вино белое 1/8,
бульёон1/8,
100гр.сливок,
1ст.л.муки.
Немного перьев зелёного лука,лимон.
Фото
Приготовление. Мясо обжарить,достать.В этой же сковороде обжарить лук и грибы,снова добавить мясо,соль,перец. Добавить муку,помешивая,вино,воду,сливки,довести до кипения и потушить минут 5. Подавать с макаронами,посыпав сверху колечками лука и обязательно пару каплями лимонного сока. Wink Вместо филе можно взять шницель.Тоже вкусно будет! nyam2

 
04 Дек 2010 2:11

Страница 1 из 1