Рыбные котлеты « А-ля фаршированная рыбка»

Velichka

Ирина

39 лет
Одесса
Тори.я писал(а):
Velichka
ой соус самая обыкновенная подливка!Я её и к курице и к мясу применяю....на пюре или рис .....
Мммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На сковороду где готовилась поджарка,осталось чутка маслица с соком я обжариваю лучёк и после мучки присыпаем ,размешиваем и заливаем кипятком , солим перчим , лаврушечку ....я люблю сливки добавить или сметанку.Получается густая подливка, и добавляем этот соус к мясу или само мясо в неё ложем и немного ещё томим,что бы нежнее было и сочнее!!!!нямка..... wacko1


Спасибо попробую обязательно!!! Romashki

 
04 Дек 2010 3:43

Страница 1 из 2