Инетовская идея

Cascavella

Ольга

57 лет
Bishkek
Делала в воскресенье из дрожжевого теста булочки с разной начинкой, но уложила их плотно друг к другу. Когда кушали, было ичень интересно, кому с какой начинкой попадется булочка. Может эта идейка, которую я увидела в Интернете, кого-нибудь еще заинтересует. А у меня получилось вот что:
Фото

Начинки брала следующие:
- корица молотая с сахаром;
- орехи грецкие, присыпанные сахаром;.
- изюм;
- абрикосовые половинки из варенья.
Сфотографировать в разрезе не удалось ни одну булочку, т.к. наша "африканская деревня" (это моя семья, мои родители и семья сестры; а называет нас так муж моей сестры) все успела умять до того как зарядился фотик. Успела сделать только общий вид. Так что, не обессудьте.
Приятного аппетита!

 
17 Апр 2008 17:03

Страница 1 из 1