suny-girl

Анастасия
Хабаровск
Ингредиенты:
250 гр творога(мелкозернистого а лучше пастообразного)
200 гр муки
1 яйцо
щипотка соли
2 ст л сахара
1 ст л ванильного сахара
1 пак разрыхлителя(8г)
100 гр белого шоколада
желток+вода для обмазки
мука для посыпки
Приготовление:
1.Отделить желток от белка.
2.Взбиваем белок с солью , 1 ст л сахара, 1 ст л ванильного сахара в пену.
Желток растираем с 1 ст л сахара.
3.Добавляем творог и муку.
4.Замешиваем тесто (оно будет немного прилипать к рукам).
Делим на порционные кусочки.
5.Скатываем в шарики , немного присыпав мукой.
Шарик разминаем руками в блинчик и кладём белый шоколад.
6.Опять формируем шарик.Желательно ,чтобы не было открытых швов , а иначе шоколад будет вытекать.
7.Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой ,,ШВОМ,, на верх.
8.Промазываем желтком с водой.
9.Духовку нагреть до 180 гр.
10.Выпекать до готовности.
Получаются очень нежные и вкусные булочки,мне больше понравились на следующий день,но это дело вкуса

Уверена вы не останетись равнодушными

Приятного аппетита!