лаврушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/16079369804fee8bccb0b01.jpg)
Татьяна
52 года
Германия
Для этого нам понадобится:
2 шт. Яйца
2 ст.Сахара
16 ст.л. Молока
16 ст.л. Растительного масла
500 гр.Творога
3 Пакетика Разрыхлителя
3 Пакетика Ванилина
1 кг.Муки
0,5 ч.л.Соли
Для помадки:
200 гр.Сахарной пудры
2 Белка
2 ст.л.кипятка
(Прошу прощения фото почему то перевернулось на изнаннку
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
)
Делаем тесто
Отделить Белки от Желтков,Белки уберём на время в холодильник,они нам понадобятся для помадки в самом конце.
2 Желтка + 2 ст.Сахара хорошо растереть
16 ст.л.Молока +16ст.л. Раст.Масла +500 гр.Творога +3 п.Разрылителя +3 п.Ванилина и пол чайной ложечки Соли.Всё взбить.
добавить Муки 800 гр.(200 гр понадобиться для замешивания теста!!!)
перемешать до однородной массы
и выложить на стол для замешивания
Хорошо вымесить тесто(тесто немного будет прилипать к рукам, старайтесь обсыпывать оставшейся мукой и всё будет нормально)
Тесто положить в мешочек на 1 час в холодильник
тесто выложить на стол и раскатать колбаской и нарезать 2 см.толщиной
накатать руками шарики и выложить на лист
Нагреть духовку и выпекать примерно при 200 * 15-20 минут
пока приготовим помадку:
2 Белка взбить в пену,добавить 200 гр.сахар.Пудры взбить и добавить 2 ст.л. горячей воды , всё взбить .
Когда прянички спекуться выложить в чашку и дать постоять 5 минут
добавить 2 или 3 ст.л. готовой помадки
и тщательно потрясти что бы прянички полностью покрылись в помадке
затем переложить в другую чашку, для хранения пряничков
все прянички готовы
Приятного вам аппетита!!