Ищу настоящий рецепт салата «Хе»!!!

лёля

Ольга

50 лет
хабаровский кр
Хе. 1.5кг свежей говяжей вырезки,уксус,соль,сахар,перец красный,чеснок, растительное масло. Нарезать мясо брусочками длиною 4-5см,толщеною0,5см Посыпать мясо сахаром (1ст.л) хорошо размешать,оставить на 20-30мин. Влить уксус (1 1/2ст.л)и быстро размешать, мясо сразу начнёт менять цвет, посолите (1ч.л), накройте крышкой и оставте на полтора-два часа.По истече нию срока попробуйте мясо на вкус и добавте то чего нехватает на ваш вкус Вкус мяса должен получится кисло-сладкий.Теперь заправка: Аккуратно, горочкой насыпте перец, рядом тоже горкой положите чеснок пропущеный через пресс. Нагрейте масло в сковороде(не калите,просто чтобы было горя чее),набирайте столовой ложкой это масло и лейте прямо на перец и чеснок. Хорошо размешайте, утрамбуйте ложкой и оставте на 2-3часа для пропитки мяса. good

 
17 Апр 2008 19:58

Страница 1 из 1