Carmela
Ирина
42 года
Воронеж
Девочки, пересмотрела ваши рецептики, но грибочков с такой начинкой не нашла. Если пропустила, скажите, удалю.
Не судите очень строго
это мой первый рецепт на любимом сайте.
Нам потребуется:
грибы шампиньоны
крабовые палочки
соль
сыр
майонез
масло растительное для смазки противня.
Приготовление:
У грибов аккуратно удаляем ножки, солим каждую шляпку. Крабовые палочки мелко режем, сыр трем на терке. Муж придумал крабовые палочки и сыр измельчать в блендере по отдельности, тоже замечательно получилось. Фаршируем грибок крабовыми палочками, утрамбовывая пальчиком. Далее сыр, сверху смазываем майонезом. На противень капаем растительное масло, распределяем по всему, укладываем грибочки, ставим в предварительно нагретую до 100-150гр духовку и запекаем до золотистого цвета. Я обычно делаю в день перед торжеством, т.к в холодном виде вкуснее.
Ням-Ням
. Приятного аппетита!!!