Пшенная каша в хлебопечке

belo4ka

Юля

43 года
МО
Рецепт посвящается всем любителям использования техники не по еe прямому назначению!

И счастливым обладателям ХП с функцией варенье/джем.
Кашу не надо мешать, она не убежит и не пригорит, будет мягкой, разваристой и вкусной!

Минимум хлопот - максимум удовольствия!


Каша готовится только на молоке!
•Пшено (120 мл в мерном стакане) — 100 г
•Молоко — 800 мл
•Сахар — 6 ст. л.

Пшено перебрать, промыть, положить в ведерко.
Насыпать сахар (можно взять меньше, ориентируйтесь на свой вкус), залить теплым (а ещe лучше - горячим) молоком и выставить программу "Варенье". Всe! Через 1.5 часа каша готова! Достаем и кушаем!



 
07 Дек 2010 3:25

Страница 1 из 1