Mariia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/1031194324800bc2b34659.jpg)
Мария
50 лет
Киев
Сразу скажу, что это не праздничное блюдо.
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)
Но, у нас в семье этот салатик гость частый. Это даже не совсем салатик
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
. Его можно подавать как гарнир. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
А также очень подходит в качестве завтрака.
Итак, нужно : зеленый лук, крабовое мясо (можно крабовые палочки), яйца, соль, масло растительное для жарки.
Режем лук, немного обжариваем на масле
потом режем крабовое мясо и добавляем на сковородку к луку, еще немного обжариваем
далее вбиваем яйца
солим, все быстро перемешиваем, до готовности яиц.
При желании, можно добавить тертый сыр.
Приятного аппетита!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)