Торт «Коровка»

Yana

ЯНА

42 года
Sydney
jeka
Тортик очаровательный. Женечка, можно дать тебе один советик. На фотографии видно, что на поверхности торта есть пузырьки с воздухом, это обычное дело при работе с фондант. НО, я подскажу тебе как этого избежать. Есть такие проволки, они ооооооочень тоненькие, тоньше иголки в три раза, иногда из нескольких таких проволочек, обёрнутых зелёной бумагой, делают стебельки для искусственных цветов. Так вот надо взять такую проволочку и проткнуть пузырь с воздухом под углом 45 градусов и пальчиком разгладить его, воздух выдет через этот прокол и пузырька не будет. Попробуй. sharik

 
18 Апр 2008 18:38

Страница 2 из 2