Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:38
|
Alexandra-sun
42 года |
|||||||||||||
девочки, а кто пил утрожестан в первом тримстре? мне от тонуса Г назначил...Это не страшно?))
|
||||||||||||||
08 Дек 2010 14:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага,мы тоже замечаем.Когда с ней разговариваем,то она или так серьезно смотрит или рот до ушей улыбается.А сейчас еще и в ответ что то сказать пытается,набор агу,ууу,агху и преданно так смотрит ![]()
Ну уж всё,через недельку,а может и меньше вас будет ТРОЕ!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 15:08
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Мне капельки какие-то прописали. Но пока ничего не даю. Терпим... ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 15:13
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||
Водолей7
Лапулечка! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 15:22
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
Lisssa
тебя так долго что-то не было видно! А срок уже скоро будем тебя в роддом отправлять ![]() ![]() Anutochka Анют, ничего себе приданное!! Папку точно разорили, такое все масипусенькое ![]() Водолей7 Оля, и я Анечку не видела! Тьфу на вас, какие принцессы лежат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а у меня склероз начался, я вот каждый день переживаю что-то новое и все забываю вам об этом писать! То живот ноет, то внутренние органы побаливают, то кольнет ,то стрельнет, то бока болят ,как вроде меня как ту лягушку кто-то через соломинку надувает....девочки ,у вас тоже также?! Я вот еще вчера кроватки смотрела ,везде ободковая защита только наполовину кроватки, т.к. от головы расходится по бокам и до половины всего, на всю кроватку только пока в икее видела. Какую вообще защиту лучше выбрать? (она еще барьеры называется)... |
||||||||||||||
08 Дек 2010 15:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
а зачем терпеть? ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 15:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
вообще утрожестан не от тонуса. Я его ставила, а не пила. Это прогестерон в чистом виде, гормон беременности. Хуже точно не будет Aneliya да, аватарочка очень нежная ![]() ![]() а мы новую посудомоечную купили, уже второй цикл запустила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 15:39
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 15:44
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Поздравляю!!! А мы вот никак не купим. Ремонт когда на кухне делали, я че-то протупила, а теперь только в коридоре рядом с кухней ставить. А это до ремонта коридора откладывается... ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 16:02
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ну и я похвастаюсь одежкой для пузожителя...
вот таких боди 7 шт. в комплекте, все в разных цветах и со слониками (когда заказывала, то думала, что девочка будет, поэтому розовый присутствует, но в целом универсальный вариант) Таких комбезиков 3 шт. в комплекте, ситуация такая же, как и с боди... это на выписку ( ну еще конверт меховой будет и одеялко) это пинетки крупным планом это спальный мешок а это просто комбезик |
||||||||||||||
08 Дек 2010 16:07
|
Aneliya
37 лет Москва |
|||||||||||||
спасибо ![]()
да надо как-то собраться, на днях обещаюсь ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 16:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
до этого я искала бомбоубежище, потому как старая машинка ревела, как зараза ![]() ![]()
ой, мамощки! какая же прелесть ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 16:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Всем приветик! А у нас + 3 и дождь идет...погодка жуть..зима называется...
Я втоорй день как тюлень лежу на кровати- стараюсь по минимуму вставать... вот встала - думаю хоть почитаю что написали ,а то лежать уже надоело... Завтра запиалась ан КТГ- таки поеду сделаю..чтоб в консультации отстали... А еще завтра мой папа приедет- побудет пару дней у нас - поможет с сынулькой , да и так мне будет проще если не сама дома...
Я с первым носила бандаж и в этот раз одеваю как на улицу выхожу- ваообщем когда долго ходить то одеваю..да и сейчас мне сказала Г даже дома одевать- ненадолго, но одевать по пару раз в день..так я когда лежу не одеваю а когда там надо кушать приготовить и т.д. то одеваю..Причем сказала правильно одевать- лежа и перед тем как одеть немного полежать спокойно- чтоб ребеночек поднялся...а не надевать ему на голову...
пасибочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какое все прелесное!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
а это вообще моя мечта..там крышка закрывается потом, да, сверху?
поздравляю!! пусть долго служит и не ломается!!!
супер! прям аж самой захотелось в магазин бежать!!!
прям с нашей украинской символикой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 16:21
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
нэко-тян80 всё классное, но пинетки с хвостиками - суперррр!
![]()
![]() у нас тоже погода примерзкая, хуже тоскливо-осенней, сырость, туман, слякоть...ни наммека на солнышко, весь пейзаж с серой поволокой, не поймешь что за время суток ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 16:37
|
Дружочек
|||||||||||||
08 Дек 2010 16:40
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Свет, они не желто-голубые, а голубые с салатовым. просто на фотке так получилось... А вот на полосатом, там у якоря цепь желтая. А вообще флаг у вас прикольный, жизнерадостные цвета. ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 16:42
|
Дружочек
|||||||||||||
Она особо не кричит, так чуть покряхтывает иногда. Спит со мной. Высыпаемся обе. ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 16:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а, на фото как желтые ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна! Мы с первым купили конвертик- так он только и пригодился что на выписку... так и лежит - вот еще второго в нем заберем домой. ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 16:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||
Доброе утро,девочки,я сегодня проснулась с чугунной головой,с вечера заболела и так не прошла.
Смотрю вы тут закупаетесь активненько,пойду в сторонку позавидую ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 16:56
|
нэко-тян80
|||||||||||||
А мы на выписку конверт не брали, только кружевной уголочек был на одеялко. А потом в этом одеялке всю зиму гуляли (ну и в меховом конверте, ессно). Так что даже теплый комбез первый год не стали брать. Ева завернутая очень хорошо спала. Вот и сейчас так же будем. Есть костюмчик на синтепоне чуть утепленный, потом в одеялко и в конверт теплый (ну на прогулку)
А вот так папа ее забирал. |
||||||||||||||
08 Дек 2010 16:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||
У нас выписка была 20 октября и нас вообще выписали в пледе детском,он нам на всю зиму и пригодился,конверт правда тоже покупали потом прогулочный,который в комбез трансформируется.А на этот раз летом должна быть выписка,там уже подумаю по погоде
![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 17:11
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Девченки!!! Какие фотки умилительные с папусиками!!!
![]()
![]() ![]() вот чё обещала с Винни Пухом Это я КПБ-шки такие забацала А это пока с фотика перегружала нашла давнишнюю правда фотку, как Жорик полежать любит ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 17:18
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
Я была бы рада вкусностям каким нибудь нашим, которых тут очень трудно найти, хотя, может, пока беременная на еде помешана
Вот вот Анютка, я с тобой согласна, здесь, в Германии ещё дороже, я в Москве была недавно, кое какое приданное привезла, большой пакет одежды обошелся в 100 евро, а что касается коляски, кроватки, столика пеленального то огого сколько еше потратить нужно!
Беги, я вот уже накупила кучу бодиков, кофточек, ползунков, теперь любуюсь ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2010 17:25
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Катюшка_vrn
Покупочки прикольные!!! А КПБ сама шила?
Красафчег!!! |
||||||||||||||
08 Дек 2010 17:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Маша,а какие вкусности ты не можешь здесь найти?В русском магазине есть всё что душа пожелает,у нас нет ностальгии по продуктам или вещам каким то.Всё можно купить в русских магазинах.
![]() ![]() |