Салат «Морское дно»

Куська

Наиля

63 года
Санкт-Петербург
Продукты;100 гр морской капусты, 2 луковицы,3 яйца сваренные вкрутую,120 гр крабовых палочек, 1б.скумбрии в масле, 300 гр краснокочанной или белокочанной капусты,майонез, соль,зелень по вкусу.
Приготовление:
Лук мелко порезать, обдать кипятком. Крабовые палочки измельчить.Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Скумбрию размять вилкой, предварительно дать стечь жидкости.Капусту тонко нашинковать,посолить,пожмыхать руками.Выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом. 1-ый слой морская капуста, 2-ой слой лук, 3-ий слой крабовые палочки. 4-ый слой яйца, 5-ый слой скумбрия, 6-ой слой капуста.Салат украсить зеленью.
Всем удачи и приятного аппетита!!! Rolling Eyes

 
18 Апр 2008 21:32

Страница 1 из 1