FreckenSnork

Юлия
44 года
Россия-Украина
Можно я свои пять копеек вставлю?
Сначала скажу, что этот рецепт мне очень понравился, хочу попробовать так приготовить овощи с крылышками.
А вот кус-кус я ела, когда гостила у друзей в Марокко. Блюдо было приготовлено свекровью моей подруги марокканкой... Так что самое что ни на есть традиционное..
Так вот там была баранина, овощи и сам кус-кус. Готовится все на пару друг над другом. То есть овощи пропитываются паром мяса, а кус-кус паром и того и другого. В результате это очень вкусно, хотя я и не любительница баранины. А тыква получается очень необычной и невероятно вкусной..
Еще раз подчеркну, что пишу это не, потому что считаю рецепт не правильным (подозреваю что это, как и украинский борщ, сколько хозяек столько и рецептов) А потому что лично мне ОЧЕНЬ нравится кус-кус он стоит того чтобы его попробовать.