Перловая каша с картошкой

FotoTanya

Татьяна

41 год
Россия
Лилечка, именно из-за того, что ты зашла на мои рецептики, я заинтересовалась твоими))) и на перловочку засмотрелась и запланировала её себе. А на следующий день к нам в вегетарианскую темку Алена-солена написала:
alena-solena писал(а):
Девочки, если кто из вас ещё не попробовал блюдо "перловая каша с картошкой", то рекомендую! Мои мужчины, которые оба воинствующие мясоеды, ели с большим удовольствием (правда, это был гарнир, ну и что, мы с дочкой его без ничего, как самостоятельное блюдо теперь готовим!), готовлю раз в неделю-две точно! http://forum.say7.info/topic13424.html Ещё один "секретик" - у кого есть грибы, насушенные да намороженные, то это - совершенно бесподобное сочетание, я обжаривала свежие моховики в начале осени, как раз к этой перловочке. Сказать, что вкусно - ничего не сказать! Абсолютно "гостевое" блюдо! Спасибо за него хозяйке, Лили, оно очень многовариантное. Я вместе с картошкой и капустку туда обжаривала, и тыкву. Всегда такая перловочка съедается с большим аппетитом и без остатка.

Так что звезды совпали и я её приготовила. Съели мы её с БООООООЛЬШИМ удовольствием. Буду делать и впредь! БлагоДарю Rose Romashki Rose

 
09 Дек 2010 23:58

Страница 1 из 4