Гречневая лапша с овощами

Кошка TAV

натали

43 года
Москва
FotoTanya писал(а):
Натали, спасибо за подсказку - буду смотреть в продаже! Rose
Как говорится, гречка - царица круп! Надо её и так попробовать!!!

Да не за что, я просто гречку не очень в чистом виде люблю, а вот в виде лапшици вкуснятина nyam2
anastasy писал(а):
обожаю такие блюда nyam2 только вы не подскажете,что написано у вас на упаковке в инструкции?а то я покупала в китайском магазине и там все на китайском...без перевода

во-первых на ТЫ, во-вторых конечно подскажу

Варить в подсоленной воде 10 минут (лапшу запускать, как вода закипит), на умеренном огне. Слить. Промыть холодной водой.

*от себя: воды должно быть достаточное количество, не впритык. Приятного Romashki

 
10 Дек 2010 0:50

Страница 1 из 1