nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Это очень вкусные бутерброды.Сметаются всегда в первую очередь со стола.
А к пиву какая закуска!
Бутербродики с яичным салатом с пассерованным луком.
нужно:
длинный батон
чеснок
луковица
яйца
майонез
масло для жарки лука
зелень,соль
Нарезать багет на кусочки и прижарить на сковороде или тостере(в нем лучше).
Натереть чесноком с двух сторон.
НА сковороде обжарить мелко резанный лук до золотистого цвета.Яйца сварить и нарезать как на Оливье,можно подавить дополнительно вилкой.
Смешать с луком и майонезом,немного посолить.
Накладывать начинку на кусочки и посыпать зеленью.
Очень вкусные бутерброды.