Мой аромат

Сообщение Автор

05 Дек 2010 18:16

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Возможно, но я даже не могу понять что там написано, как я буду заказ делать? Так что лучше уж я в живую куплю товар, тем более, что у нас в городе выбор предостаточный!

Это точно,кроме налога еще надо платить и за доставку,так что овчинка выделки не стоит.
MitzeKatze писал(а):
Приезжайте к нам! Вчера опять видела 100 мл за 12 евро. Хотя они обычно малость дороже стоят.

Хорошо вам, а у нас было 60 долл.И это еще нормальная цена, обычно туалетная вода стоит 100 долларов и выше.

05 Дек 2010 18:27

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
элин писал(а):
Хорошо вам

аха, это если кому "зелёный чай" нравится, а мне вот нет unknown

05 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
где я и купила Miracle от Lancome.

Yahoo! У меня тоже такой набор есть girl_haha Вернее, уже почти закончился - в том году брала.

05 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
Marimashka

Марина

Эстония-Великобритания

MarimashkaМои рецепты
элин писал(а):
единственное, что сверху надо заплатить налог, в каждой стране разный

Что-то я не пойму какой налог? Embarassed
элин писал(а):
Это точно,кроме налога еще надо платить и за доставку,так что овчинка выделки не стоит.

Ну не знаю,посмотрела я на цены у вас (в России)....о го го ... wacko1 помне так очень даже и стоит

05 Дек 2010 21:25

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
Marimashka писал(а):
Что-то я не пойму какой налог?

Растаможка плюс доставка. Доставка к нам ,например 40-50 у.е. растаможка 35% от стоимости товара с доставкой вот что мы и имеем.Если вещь небольшая, то ее и так можно найти в магазине.
MitzeKatze писал(а):
аха, это если кому "зелёный чай" нравится, а мне вот нет unknown

У нас на всю туалетную воду такие цены.

06 Дек 2010 1:11

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
элин писал(а):
У нас на всю туалетную воду такие цены.

Фигею я.... wacko1 Я вот за набор, что сегодня выставила от Ланком, заплатила 26 евро. Это как для вас, нормально по цене или дёшево-дорого?

06 Дек 2010 3:35

Распечатать сообщение
Dora

DoraМои рецепты
Лювлю Gucci Eau de Parfum 2 girl_in_love

06 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
элин

марина

43 года
исландия

элинМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Фигею я.... wacko1 Я вот за набор, что сегодня выставила от Ланком, заплатила 26 евро. Это как для вас, нормально по цене или дёшево-дорого?

Скорее дешево, чем дорого. У нас такие наборчики продают только перед Рождеством,в остальное время-все отдельно.

06 Дек 2010 15:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
элин писал(а):
У нас такие наборчики продают только перед Рождеством,в остальное время-все отдельно.

У нас тоже.

06 Дек 2010 21:22

Распечатать сообщение
Наталка74

Наталья

50 лет
Чехия

Наталка74Мои рецепты
MitzeKatze писал(а):

My kak raz sobiraemsja s mužem čerez nedelku v Drezden(k nam on bliže vsego),objazatelno budu obrašat vnimanie na parfumy.Takie smešnye ceny!!!!A obyčno ja delaju pokupki na odnom iz češskih internet magazinov parfumerii.Menja i cena ustraivaet i kačestvo i bystrota dostavki.

07 Дек 2010 16:20

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
элин писал(а):
У нас такие наборчики продают только перед Рождеством,в остальное время-все отдельно.

У нас тоже.

Марин, а где у нас такие продают? у нас обычные круглый год есть, где все в стандартных флаконах.

07 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Nut писал(а):
Марин, а где у нас такие продают?

В прошлом году мама мне купила этот набор в Рив Гош, стоил он 1000 рублей (это уже со скидкой цена была, вроде, т.к. у мамы карточка). Там туалетная вода 30 мл, и гель для душа с кремом для тела.

07 Дек 2010 17:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
Там туалетная вода 30 мл, и гель для душа с кремом для тела.

фу блин, я в темах запуталась))) думаю про набор Клиник))

10 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Получила сегодня свою посылочку с парфюмом Аль-Харамэйн.
Как и обещала девочкам - отчитываюсь.

Я получила духи Аль-Харамэйн Sheikha, вот так выглядит упаковка и флакон:
Фото

Фото

Флакон из тяжелого стекла, закрытый золотистым пластиком, крышечка мне понравилась:
Фото

Аромат тонкий и очень терпкий, там присутствуют ноты сандала и амбры. Я даже не знаю, какую одежду надевать с этими духами... Моя нынешняя униформа - джинсы, пуховик и угги girl_haha вряд ли увязываются с этими духами... Embarassed

Еще мне прислали пробники ароматов Amira и Jannah. Амира - более летний, цветочный такой аромат, женственный. Джанна - это именно то, что подразумевает европеец, произнося словосочетание "восточный аромат", древесно-пряный, думаю, он хорош на вечер.

Да, духи масляные, не спиртовые, как туалетные воды. Наносить стеклянной палочкой.

В общем, я довольна Embarassed

10 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани
Уххх Мариша, побежала я то же заказывать себе такое чудо

я пока остановилась на этих

QAMAR/КАМАР

и этих
MUKHALLATH SHUYOOKHI / МУХАЛЛАТ ШУЮХИ

10 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Уххх Мариша, побежала я то же заказывать себе такое чудо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ударим восточными ароматами по русскому морозу girl_haha

QAMAR/КАМАР

MUKHALLATH SHUYOOKHI / МУХАЛЛАТ ШУЮХИ

Погуглю Embarassed Но ты не забудь потом отписаться Wink

10 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани
ААА и такие как у тебя есть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ну не знаю теперь..у меня как ты заметила, такие духи и "носить не с чем" Embarassed

10 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
я тебе в болталке написала girl_haha

10 Дек 2010 19:10

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Амани- Марина, какая бутылочка красивая wacko1 Поздравляю с покупками good2 good2 good2 Я бы с большим удовольствием затест этих восточных сладостей устроила, если бы было где Smile mocking
А мне вот пока неплохо на зиму пошел YSL Belle D'opium. Сразу меня что-то в нем сильно раздражало, а сейчас вообще влюбилась girl_in_love Мадемуазелька пока стоит в сторонке. Еще в пробнике был новый CK Beauty, ничего так, сладенький компотик, но довольно приятный и легкий. На мой вкус не самый интересный Embarassed

10 Дек 2010 19:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

MUSK AL HARAMAIN / МУСУС АЛЬ ХАРАМАЙН

а ненаглядному вот эти хочу взять Embarassed

10 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiLena
Спасибо, Леночка! Rose

А мы с нашей форумчанкой Анастаськой вчера крушили Рив Гош на Пушкинской... В общем, я там унюхалась, но так ничего нового и не подобрала. Из хотелок уже опробованные мною когда-то Шанель Кристал и Нарциссо Родригез, но это такие хотелки, не срочные. unknown

10 Дек 2010 19:22

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
У меня так, чем больше целенаправленно иду что-то купить, тем меньше из этого толку girl_haha
Марин, а как тебе кристалл ....что-то...где-то я помню, что тоже где-то у меня птичка на него стоит give_heart И еще, девочки, armani sensi может кто-нибудь с чем-нибудь сравнить? Что-то у меня нос до него никак не дойдет. У меня из Армани был только Mania. Вот он нравился, но отжил у меня свое, потому как череда неприятных событий была во время пользования им. А аромат вполне себе уютный, теплый, пряный- тоже на холода хорош был и очень нравился мне в свое время.
При чем взяла его совершенно случайно. Перед новогодними праздниками, года четыре-пять назад шла в магазин за парфюмкой новой. Хотела взять nina ricci premier jour на каждый день, но, т.к. её перед НГ расхватали, а Армани только появился мне посоветовали и я после первого затеста их и взяла, даже долго не думала, понравился.

10 Дек 2010 19:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiLena писал(а):
Марин, а как тебе кристалл ..

Мне нравится. Очень благородный, не избитый. Советую потестить friends

MiLena писал(а):
У меня из Армани был только Mania. Вот он нравился, но отжил у меня свое

Та же история, я избрызгала подряд два больших флакона, но возвращаться к ним уже не хочется.

10 Дек 2010 19:37

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Амани писал(а):
Мне нравится. Очень благородный, не избитый. Советую потестить

Значит уже точно отложится, что надо заценить! give_heart
У меня еще сейчас стоит подаренная Dolce Vita Dior. Честно вот, не знаю. Сама себе бы ни в жизни не купила. Попробовала на себе поносить пару дней- не пошло мне, какая-то совсем не интересная она на мне и совершенно однозначная. Никогда их не нюхала, но по описанию ожидала большего. Отдала маме, ей нравится.

10 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MiLena писал(а):
Попробовала на себе поносить пару дней- не пошло мне, какая-то совсем не интересная она на мне и совершенно однозначная.

Мы с тобой одной крови (с) girl_haha

Наверх