Мой аромат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2010 18:16
|
элин
43 года исландия |
|||||
Это точно,кроме налога еще надо платить и за доставку,так что овчинка выделки не стоит.
Хорошо вам, а у нас было 60 долл.И это еще нормальная цена, обычно туалетная вода стоит 100 долларов и выше. |
||||||
05 Дек 2010 18:27
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
аха, это если кому "зелёный чай" нравится, а мне вот нет ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:30
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:34
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|||||
Что-то я не пойму какой налог? ![]()
Ну не знаю,посмотрела я на цены у вас (в России)....о го го ... ![]() |
||||||
05 Дек 2010 21:25
|
элин
43 года исландия |
|||||
Растаможка плюс доставка. Доставка к нам ,например 40-50 у.е. растаможка 35% от стоимости товара с доставкой вот что мы и имеем.Если вещь небольшая, то ее и так можно найти в магазине.
У нас на всю туалетную воду такие цены. |
||||||
06 Дек 2010 1:11
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Фигею я.... ![]() |
||||||
06 Дек 2010 3:35
|
Dora
|
|||||
Лювлю Gucci Eau de Parfum 2
![]() |
||||||
06 Дек 2010 14:13
|
элин
43 года исландия |
|||||
Скорее дешево, чем дорого. У нас такие наборчики продают только перед Рождеством,в остальное время-все отдельно. |
||||||
06 Дек 2010 15:43
|
Амани
|
|||||
У нас тоже. |
||||||
06 Дек 2010 21:22
|
Наталка74
50 лет Чехия |
|||||
My kak raz sobiraemsja s mužem čerez nedelku v Drezden(k nam on bliže vsego),objazatelno budu obrašat vnimanie na parfumy.Takie smešnye ceny!!!!A obyčno ja delaju pokupki na odnom iz češskih internet magazinov parfumerii.Menja i cena ustraivaet i kačestvo i bystrota dostavki. |
||||||
07 Дек 2010 16:20
|
Nut
40 лет |
|||||
Марин, а где у нас такие продают? у нас обычные круглый год есть, где все в стандартных флаконах. |
||||||
07 Дек 2010 16:44
|
Амани
|
|||||
В прошлом году мама мне купила этот набор в Рив Гош, стоил он 1000 рублей (это уже со скидкой цена была, вроде, т.к. у мамы карточка). Там туалетная вода 30 мл, и гель для душа с кремом для тела. |
||||||
07 Дек 2010 17:05
|
Nut
40 лет |
|||||
фу блин, я в темах запуталась))) думаю про набор Клиник)) |
||||||
10 Дек 2010 18:54
|
Амани
|
|||||
Получила сегодня свою посылочку с парфюмом Аль-Харамэйн.
Как и обещала девочкам - отчитываюсь. Я получила духи Аль-Харамэйн Sheikha, вот так выглядит упаковка и флакон: Флакон из тяжелого стекла, закрытый золотистым пластиком, крышечка мне понравилась: Аромат тонкий и очень терпкий, там присутствуют ноты сандала и амбры. Я даже не знаю, какую одежду надевать с этими духами... Моя нынешняя униформа - джинсы, пуховик и угги ![]() ![]() Еще мне прислали пробники ароматов Amira и Jannah. Амира - более летний, цветочный такой аромат, женственный. Джанна - это именно то, что подразумевает европеец, произнося словосочетание "восточный аромат", древесно-пряный, думаю, он хорош на вечер. Да, духи масляные, не спиртовые, как туалетные воды. Наносить стеклянной палочкой. В общем, я довольна ![]() |
||||||
10 Дек 2010 18:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
10 Дек 2010 19:01
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ударим восточными ароматами по русскому морозу ![]()
Погуглю ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 19:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Амани
ААА и такие как у тебя есть ![]() ![]() ![]() ![]() ну не знаю теперь..у меня как ты заметила, такие духи и "носить не с чем" ![]() |
||||||
10 Дек 2010 19:06
|
Амани
|
|||||
я тебе в болталке написала
![]() |
||||||
10 Дек 2010 19:10
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Амани- Марина, какая бутылочка красивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне вот пока неплохо на зиму пошел YSL Belle D'opium. Сразу меня что-то в нем сильно раздражало, а сейчас вообще влюбилась ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 19:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
10 Дек 2010 19:14
|
Амани
|
|||||
MiLena
Спасибо, Леночка! ![]() А мы с нашей форумчанкой Анастаськой вчера крушили Рив Гош на Пушкинской... В общем, я там унюхалась, но так ничего нового и не подобрала. Из хотелок уже опробованные мною когда-то Шанель Кристал и Нарциссо Родригез, но это такие хотелки, не срочные. ![]() |
||||||
10 Дек 2010 19:22
|
MiLena
Беларусь |
|||||
У меня так, чем больше целенаправленно иду что-то купить, тем меньше из этого толку
![]() Марин, а как тебе кристалл ....что-то...где-то я помню, что тоже где-то у меня птичка на него стоит ![]() При чем взяла его совершенно случайно. Перед новогодними праздниками, года четыре-пять назад шла в магазин за парфюмкой новой. Хотела взять nina ricci premier jour на каждый день, но, т.к. её перед НГ расхватали, а Армани только появился мне посоветовали и я после первого затеста их и взяла, даже долго не думала, понравился. |
||||||
10 Дек 2010 19:29
|
Амани
|
|||||
Мне нравится. Очень благородный, не избитый. Советую потестить ![]()
Та же история, я избрызгала подряд два больших флакона, но возвращаться к ним уже не хочется. |
||||||
10 Дек 2010 19:37
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Значит уже точно отложится, что надо заценить! ![]() У меня еще сейчас стоит подаренная Dolce Vita Dior. Честно вот, не знаю. Сама себе бы ни в жизни не купила. Попробовала на себе поносить пару дней- не пошло мне, какая-то совсем не интересная она на мне и совершенно однозначная. Никогда их не нюхала, но по описанию ожидала большего. Отдала маме, ей нравится. |
||||||
10 Дек 2010 19:51
|
Амани
|
|||||
Мы с тобой одной крови (с) ![]() |