toma-tomad
Тамара
72 года
Мариуполь
Tallya писал(а): |
Красиво! тома-томад вы можете подробно обяснит как вы с водои делаете? Оч красивые у вас железки получилис |
Эта идея у меня появилась в процессе обработки "железок"
Когда я пыталась обработать,подрезать,подчистить железки, а на кухне,естественно жарко, руки тёплые и, естественно, шоколад таял в руках, железки гнулись и ломались, тогда я решила обрабатывать их под краном.
Итак,когда я вынимаю шоколадные железки из теста, то открываю кран с холодной водой и всю подчистку делаю под струёй воды - шоколад в этом случае не тает в руках,а наоборот,становится твёрдым и прочным (холодную шоколадку гораздо труднее поломать,чем тёплую), и можно не торопясь обработать железки лезвием. Вот и вся "хитрость"
После такой тщательной обработки можно даже не посыпать железки какао,тогда они выглядять уже не ржавыми
, а немножко поновее))))))