Вот такой ржаной хлебушек с тмином я делала.
Учитывая мои напряженные отношения с ржаным хлебом

, считаю его ОЧЕНЬ удачным!

Он не совсем ржаной, но и не белый, очень вкусный с легкой ноткой тмина.

Буду делать постоянно!
А еще делала Пшенично- кукурузный хлеб с ржанкой. На вид не очень красивый, внутри очень вкусный
Хотя и делался с приключениями:

у автора из расчета на большую буханку 1200 гр, у меня -700 гр. , уменьшила себе на треть, поставила, прошел первый замес и вижу, что хлебные колобочки по всей ХП мотаются, долила кефир и до самого канца гадала-получится\не получится.
Если нужно, напишу рецепты. Честно пыталась найти, где стибрила рецепты и у кого,но....

Пардон!

Сейчас пойду ставить пивной, посмотрим, что получится....