Торт Котёнок-«Минки»

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

Для теста:
135 гр. слив. масла (мягкое)
180 гр. сахара
1 ч. ложка dunkler Zückerrübensirup (точно незнаю, unknown но мне кажется, что это сироп сахарной свеклы тёмной)
1 п. ванил. сахар
2 яйца
2 спелых банана (хорошо разтолчёные 250 мл.)
100 мл. Buttermilch (пахта)
260 гр. муки
70 гр. крахмала
3/4 ч. ложки соды
3/4 ч. ложки разрыхлителя
1/4 ч. ложки соли
150 гр. разтопленого тёмного шоколада

Для фростинга:
150 гр. белого шоколада
200 гр. холодного Frischkäse (можно филадельфию)
125 гр. мягкого слив. масла
1 ст. ложки лимонного сока

Для украшения:
Фото

шоколадные сердечки
сахарные "карандаши"

Слив. масло и сахар очень хорошо взбить. Добавить сироп, ванил. сахар и взбивая дальше по-одному добавить яйца, затем ванановое пюре и Buttermilch.
Муку, крахмал, соду, разрыхлитель и соль, - перемешать между собой и добавить в банановую массу.
Разтопленый шоколад перемешать с тестом, но не сильно, чтобы сочетание белого с тёмным остовалось (я черезчур сильно перемешала). Embarassed
Форму 18 см. смазать слив. маслом и половину теста выложить в форму.
Фото

Выпекать в заранее разогретой духовке 180°C 35-40 минут
Фото

Дать остыть в форме 10 минут.
Затем выложить из формы и точно также испечь 2-ой бисквит.

Приготовить фростинг: Белый шоколад разтопить на "водяной бане". Xолодное Frischkäse немного взбить.
Тёплый разтопленый бел. шоколад постепенно добавить к Frischkäse, взбивая дальше, добавить маленькими кусочками слив. масло и лимон. сок, также дальше хорошо взбивать
Один бисквит разрезать, как показано на рисунке.
Это будет голова, ушки и хвостик.
Фото

И собрать все части бисквита.
Фото

Смазать верх и бока фростингом и украсить.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Весёлого чаяпития !!![url=http://[censored smajliki]/smilie-750588231.html][/url]

 
12 Дек 2010 1:59

Страница 1 из 1