prosto_ksju
Оксана
37 лет
Украина, Николаев
Итак, приступим)))
Предлагаю вашему вниманию простой и очень вкусный гороховый суп, который едят даже те, кто горох не любит( на своих проверила
)
Пошаговое фото не делала, так как думаю что каждый знает как варить суп)))
Начинаем: сначала ставим воду(я делаю на 4 литра), варим мясо(кто сколько хочет и какое хочет, у меня курица), паралельно варим горох(1,5 стакана). Я горох покупаю половинками, промываю, заливаю кипятком и варю минут 20, потом сливаю ту "темную" воду и перебиваю горох в блендере, горох в сторону. Также варим яйца(5-6 шт), студим и режем кубиками. В бульон с мясом бросаем картошку( 4-5 средних шт), ждем... о, закипело))) Теперь выкладываем в суп перетертый горох, резанные яйца, свежий лук и укроп( у меня мороженый, я на зиму гору зелени морожу), немного черного молотого перца, приправы хмели-сунели, паприки( либо смесь перцев). Делаем зажарку: режем репчатый лук кубиками, морковь я тру на крупной терке, так еффектнее
))) Поджариваем лук и морковь до золотистого цвета и отправляем в суп, даем прокипеть и ВУАЛЯ, суп готов!!!!!
Всем приятного виртуального аппетита))))))))
P.S.Блин, писать так долго))) Я готовлю его очень быстро, с момента закипания воды мин 40 до выключения. А возни минут на 20))))