polinad2007

Полина
79 лет
Израиль
neveragain писал(а): |
Как всегда, верх аккуратности! Преклоняюсь перед Вашим терпением и талантом |
Юленька, спасибо, солнышко, я тронута!
ksu90
Оксаночка, и тебе спасибо, милая!
ksu90 писал(а): |
А можешь открыть свой секретик, как ты сделала такую интересную фактурку? И когда наносила ее, до того, как обтянула торт или после? |
Фактуру делала по МК Мандаринка с У самовара ( большое ей спасибо)
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?s=e0f6b0b5454a6638542da15c7d3c973f&showtopic=4170
Но там нужно зарегистрироваться, чтобы посмотреть МК
Только она делала молд из пастилажа, а я сделала из полимерной глины Фимо и запекла ее в печке. Получается очень прочная. А потом накрывала пищевой пленочкой тоненькой и делала оттиск на мастике, а потом на скалке аккуратно переносила на торт.
Молд получился такой
Но у меня было мало Фимо, поэтому получилась такая узкая полоска, лучше делать больше по размеру, тогда удобнее наносить на мастику.
Понятно объяснила?