Галактика
Галина
Девочки, пообещала вам рецепт капусты, но так складываются обстоятельства, что пока не до разносолов...
Посмотрите вот здесь видео:
http://www.kyxarka.ru/news/1210.html
Рецепт похож, но есть свои НО
По пропорциям все , как у меня, морковь я тру, добавляю тмина и разломанного лаврового листа, заливаю ХОЛОДНОЙ кипяченой водой с солью и сахаром. Обязательно хорошо утромбовать. Повторять проколы капусты и утромбовывание регулярно. 2-3- дня при комнатной температуре, потом в холодильник. Попробуйте, получается вкусно!!!
Девочки, и еще как-то готовила вот такой салат из капусты с кальмарами:
http://www.kalmari.biz/index.php?id=17
Приправу брала для корейской моркови и еще чуть-чуть добавляла винного уксуса, мне показалось, что он там необходим. Очень вкусно, пикантно за счет приправ. Попробуйте.