Пирог с курицей и луком

Анастасия_74

Анастасия

33 года
Челябинск
сливочное масло для смазывания
350 г песочного теста (рецепт теста http://forum.say7.info/post1746518.html#1746518 )
250 г нарезвнной кубиками отварной куриной грудки
100 г нарезанной кубиками ветчины
8-10 побегов заленого лука, нарезать на кусочки 2-3 см
100 г измельченного на терке сыра (на вкус)
300 мл молока и 3 взбитых яйца
соль, перец по вкусу


Раскатать тесто, выложить в смазанную форму для выпекания, плотно прижать к бокам. Выложить на тесто курицу, ветчину, сыр и лук.
Взбить молоко с яйцами, приправить. Залить пирог этой смесью.

Разогреть духовку до 200С и запекать 40 мин до боразования золотистой корочки.



Получается очень сытный и вкусный пирог. Мой муж его просто обожает nyam2

 
12 Дек 2010 20:05

Страница 1 из 1