Девочки, привет!

Рецепты хлеба,фотографии которого выше:
Хлеб пшенично-кукурузный с ржанкой.
-мука пшеничная 440 гр.(у меня 300 гр)
-мука кукурузная 90 гр.(у меня 60 гр)
-мука ржаная 30 гр.(у меня 20 гр)
-мед 1 ст.л.(у меня 1 десертная л.)
-соль 1,5 ч.л.( у меня 1 ч.л.)
-масло слив.разтопл 50 гр.(у меня 20 гр)
-кефир 180 мл(у меня 60 мл. оказалось мало,в процессе замеса добавила 1 коф.чашку=50 мл. и пыталась долго вспомнить наливала молоко или нет

)
-молоко 200 мл.(у меня 70 мл)
-дрожжи 2 ч.л.(у меня 1,5 ч.л.)
Еще делала ПИВНОЙ, фото нет(пока заряжалась камера, желающие уже распробовали

)
-масло оливковое-1,5 ст.л.
-чайная заварка черная-75 мл.
-кефир-75 мл.
-пиво темное(у меня был портер)-200 мл.
-мука ржаная 260 гр
-мука пшеничная-300 гр.
-сахар-1,5 ст.л.
-соль-1,5 ч.л.
-кофе растворимый- 2 ч.л.(я не ложила из-за ребенка_
дрожжи-1,5 ч.л. По поводу этого хлеба- мне понравился,но на любителя.Немного горьковатый, но очень хорошая текстура-весь какой-то бархатный, если так можно выразиться применительно к Хлебу...