Масло из селёдки

knopa

Светлана

41 год
г. Нижневартовск
Приветик, я хотела бы поделиться рецептом моей любимой мамочки! give_heart
Некоторым он может показаться необычным (связано с набором продуктов для приготовления). Но в итоге получается очень вкусно. Smile.
Итак нам понадобится:
- Селедка (лучше использовать малосолёную) - 2 или 3 шт.
- Сырок плавленный ("Орбита", "Дружба" или любой другой) - 2-3 шт.
- Масло сливочное - 1 брикет

Селедка очищается от внутренностей, освобождается от костей. Чтобы осталось только филе. Затем селёдку, сырки и масло пропускаем через мясорубку. (Лучше 2 раза). Полученную массу выкладываем в банку или любую другую посуду, И ставим в холодильник до застывания.
С таким маслом получатся обалденные бутерброды.
У нас в семье от такого лакомства никто не отказывался! girl_wink

 
20 Апр 2008 14:12

Страница 1 из 1