tescha1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/17645198364c6abd6a6cf51.jpg)
Oльга
64 года
Deutschland
Гюльчитай
lea1
maschunja
Larissa_
Наталiya
Natali-92
03Tatka
Люльвила
Тульский пряник
polinad2007
Яхонтовая
Девочки, милые
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html]
![](http://s6.[censored rimg]/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif)
[/URL]
Яхонтовая писал(а): |
Снегири... символ надежности и... Зимы! Прекрасные птицы! Жаль что они обитают в лесах и редко залетают в города... |
А может и хорошо... В городах такая загазованность, что трудно бы им пришлось.
А теперь о распродаже. Объясню попорядку. Тортики были маленькие 12=15 см в диаметре и весом 600=700г. Наш клуб имел свою точку и мы продавали жаренные шампиньоны. И я на маленьком столике поставила торты.Сначала все ходили вокруг и просто посматривали, а мы не могли понять почему. А потом одна спрашивает, а эти фигурки (торты) из чего сделаны и где вы купили такие? Мы говорим это торты настоящие - "Не может быть..." Тогда мы написали ценник "настоящие съедобные торты." Восторгов было куча. Но про вкус пока не знаю. Да и узнаю ли. Но продала я их быстро. И с тремя покупателями договорилась оставить торты на прилавке пока они по базару ходят. Так потом и другие хотели их купить.
Бисквит "Рафаэлло" :
8 яиц
18 ст.л. сахара
18 ст.л. растительного масла (лучше без запаха)
18 ст.л. муки
2 пак. ванилина
2 пак. разрыхлителя
Яйца взбить до бела с сахаром ( масса увеличится в 3-4 раза)добавить масло и муку смешенную с ванилином и разрыхлителем.
Я выпекаю на листе в духовке при темп. 200 град. 25 мин. вес бисквита 1300-1400
Для круглой формы 26 см хватит пол порции.