Салат «Славянский»

Праздник жизни

Виктория

50 лет
Минск
wunderba
wunderba писал(а):
Морскую капусту никогда не любила, да и муж не в восторге был. Думала, что в вашем салате полюблю, так как очень много отзывов прочитала о нем и все положительные, но нет, к сожалению я так и не поняла этот салат и капусту в этом салате((( Семья тоже не ела, попробовали все по чуть-чуть, потом стоял в холодильнике 2 дня пока не выкинула(((( Вкусы у всех разные, но мой вкус на морскую капусту не поменялся.

Катюша, в качестве предположения: может быть сама морская капуста была уж слишком несъедобна? Такое бывает - неправильно приготовлена или неправильно сохранена производителем.
Дело ТОЧНО не в рецепте - бОльших капустоненавистников, чем я и дети не сыскать, а в этом салате ее вкус вообще не ощущается, мы ее едим через неделю в двойном количестве (на ведерко капусты 500гр) . Даже чесноком незаглушаемый вкус морской капусты в этом салате куда-то пропадает.
После года питания этим салатом в нас стало достаточно йода - йодная сеточка на коже сохраняется более 24 часов.
Так что, может быть, поверь в рецепт и приготовь из другой капусточки? Мне очень бы хотелось, чтоб такой невероятный рецепт не пропал для твоеего семейства, уж очень полезна капуста морская! А для меня , вообще, нет другого способа ее употребления. Все восторги, написанные мной и, уверена, другими девочками, искренние!
Катюш! Надеюсь, до встречи здесь! New Year Tree

 
14 Дек 2010 17:51

Страница 7 из 8