Вернуться на форум
Бисквитный рулет «Полосатый»
Акилежна
ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Светуличка писал(а):
Девочки кто мне может ответить пожалуйста срочно в норме продуктов не указана ВОДА,
Светуличка, в рецепте указана вода 4ст.ложки
Светуличка писал(а):
а при взбивании желтков с сахаром указывается!
так обе массы надо соединить,желтковую и белковую.
Светуличка писал(а):
Воду обязательно надо применять????
Да ,обязательно .Вода в бисквите играет важную роль.
Бисквит от этого только выигрывает ,становится сочнее и при скручивании не трескается .
15 Дек 2010 13:52
Страница
2
из
4
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка сладкая