Бисквитный рулет «Полосатый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Светуличка писал(а):
Девочки кто мне может ответить пожалуйста срочно в норме продуктов не указана ВОДА,


Светуличка, в рецепте указана вода 4ст.ложки

Светуличка писал(а):
а при взбивании желтков с сахаром указывается!

так обе массы надо соединить,желтковую и белковую.

Светуличка писал(а):
Воду обязательно надо применять????

Да ,обязательно .Вода в бисквите играет важную роль.

Бисквит от этого только выигрывает ,становится сочнее и при скручивании не трескается . give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
15 Дек 2010 13:52

Страница 2 из 4