Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

54 года
петербург
usya писал(а):
Лена, ты имеешь в виду мой не удачный горчичный на закваске?

Алл,а почему неудачный?
посмотрела,поняла.
я тоже делала на закваске горчичный.у меня к сожалению не хватило времени на окончательную расстойку.было уже 2 часа ночи,а утром рано вставать,поэтому я поставила в холодную духовку почти не подошедший хлеб.в духовку у меня он чуть поднялся,поры были очень мелкие,и хлеб резко пах горчичным маслом,но нак вкус он был очень даже ничего.мы все равно съели.а когда я делала горчичный на дрожжах,я аромата масла почти не чувствовала.отсюда я почему то сделала вывод,что резкий запах масла тем меньше,чем лучше подошло тесто на расстойке.,т.е. хлеб у меня был плотный,поэтому запах и не ушел.
Фото

вот мой горчичный на дрожжах,он увеличился наверно раза в 3

 
16 Дек 2010 15:39

Страница 202 из 317