Sibirochka

Любашка
44 года
California
Вообще это и не совсем выпечка,но не знала куда мне своих мышек поставить

Нам нужно:миндальные хлопья,растопленый шоколад (молочный или тёмный),немножко белого шоколадa,HERSHEY'S KISSES (фотки с интернета,(первая моя),для тех кто не знает чтобы имели представление),когда буду делать ещё,то постараюсь всё пофоткать.
Maraschino cherries:
( Коктейльная вишня — специальным образом засахаренная вишня, предназначенная для украшения коктейлей, а также тортов и мороженого. Обладает необычным вкусом и ярко-красным цветом и прозрачна на вид. Коктейльная вишня часто изготавливается из мараскиновой вишни. В процессе изготовления из плода вишни удаляется косточка, а затем вишня погружается в сироп из солодового сахара, вследствие чего теряет свой натуральный вишнёвый вкус и цвет.- Wikipedia)
Вишню окунуть в шоколад держа за хвостик.Выложить вишню на фольгу или вощёную бумагу,прижать к вишне chocolate kiss. Пока шоколад ещё тёплый осторожно вставить две пластинки миндаля между вишней и конфетой. Поставить в холодильник на минут 10-15. Из кулёчка растопленым белым шоколадом аккуратно нарисовать глазки,затем сверху точечки из тёмного шоколадa. Всё,наши мышатки готовы!